20w

bun mau tnya knp y klo qt sdh 2minggu tdk hb sm suami krna puasa, ktka hb ssh msukny n sempit ky msh perawan?

2 Các câu trả lời

Bismillaah. Mungkin kurang foreplay/pemanasan sebelum HB bun. Coba sebelum bunda dan suami melakukan HB, lakukan hal2 yg membuat bunda (maaf) terangsang dulu sehingga miss V bunda bisa terlubrikasi dengan baik. Jadi saat suami melakukan penetrasi miss V tidak kering yang mana dapat menyebabkan rasa sakit/lecet/luka 😊

Aku sampai punya suami luka, aku juga luka. Mungkin kurang lendirnya kli yah