slma khmiln tdk mnum susu dan tdk bsa bli apa2

Sya MRSA sedih typ kehmiln anak prtma smpe hmil ANK ke 2 gk punya uang dan smpe beli susu kehmiln aja gk BSA kebli Bun.. Smpe dokter nya blg BLI yg hrga murh aja,. Tp bro2 mau beli hrga murh aja gk BSA kebli,krena suami typ HR DPT duit 30rb ckup apa Bun, blm rkok suami dan mkn shri2 ,rsa nya mau mrh n nangis tp aku lg hml.. Jd sya dgrin omongin suami aja,krena KTA suami blg jmn dlu org tua dlu gk prnh pke susu khmilan tp BSA punya anak sht dan slmat yg penting SLMA khmilan km ckup pikirn tenang dan jngan macem2..

2 Các câu trả lời

ya suaminya gausah beli rokok, uangnya bisa ditabung dikit2 buat beli vitamin atau susu hamil. saran aja ya bun, jgn tersinggung... tp buat bunda sabar ya, inshaaAllah anaknya sehat. aku juga jarang minum susu hamil, karena ga doyan. positif thinking ya bun...

Tapi udh dksh vitamin dari dokter kan bun? Itu uang rokok gausah dibeliin rokok buat beli susu bisa