usg

Mau tanya, kartu JKN-KIS (BPJS pemerintah) bisa digunakan buat USG gak yaa?

30 Các câu trả lời

Kalau untuk usg di tanggung sendiri mom... Kalau pemerikasan dan obat di tanggung. Maaf saya juga kerja di bagian bpjs.

5y trước

Iyah kecuali darurat bun, kalau emang faskes pertama tidak bisa mewadain kelengkapanya ntik dirujuk ke rs... 😘iyah hitung 2 mintak vitamin gtu bun sama ja kok vitamin nya ma dokter ma bidan lain, sama2 bun

Kmren saya ga bisa pke bpjs,ktanya klo ga ada kluhan ga bisa usg doang. Kalo usg doang ga di tanggung bpjs

5y trước

sama bun, d saya juga bisa ga bsa klo ga ada keluhan..

saya bisa pake bpjs kok untuk usg dan emang di rujuk dari faskes pertama dan itu bisa di bulan ke 4

Bisa tp harus ada indikasi untuk usg. Kalo ga ada keluhan ga bisa di usg.

Bisa kalo ada rujukan dr faskes 1, kalo ga ada gak bisa bun

kmrn aq tnya dokter.... ktnya klow ga ada keluhan ga bisa.

5y trước

Iya aku juga bayar sendiri bun,

Bisa soalnya dokter saya pernah nyaranin pakai bpjs

Bisa tpi harus bikin rujukan dulu ke fakses sebelumnya

5y trước

Sma" bund

Bisa bun, saya dr faskes dirujuk ke rs buat usg

Bisa, tapi cuma dijatah 2 Kali Dan harus Ada rujukan

5y trước

Tinggal ke faskes di bpjs Kita, trus nanti bidan yg menentukan indikasinya buat dibawa ke rs buat di usg