Mau lahiran hpl 13 agustus

Bund, mau tanya klo mau lahiran bpjs skarang apa ckup bawa ktp aja ? Ktanya udah terdaftar di jkn jd gaada kartu bpjs benarkah bund ? Punya sya bpjs pemerintah KIS itu

7 Các câu trả lời

klo aku dah tanya sekalian di rs buat syarat dibikinin bpjs anak setelah lahiran salah satunya fc bpjs ibunya jdi aku cetak kartunya

2mo trước

makasii bundd

iya kak kata bidanku juga gitu cuman bawa ktp aja udah bisa dicek kok soalnya kan bpjs juga bisa dilihat dari no nik yang di ktp itu

2mo trước

iya kak soalnya bpjs yang baru emg gaada kartunya gitu katanya

bawa kk juga Bun, BPJS klo GK ada kartu pke aplikasi untuk ambil nomor BPJS-nya nnti ditnya kan sama rs

klo pake ktp aja buat syarat lahiran bpjs gabisa ya ?

kan harus ada fc nya bun ,,bisa d cetak d tempat fc ko bun

2mo trước

iya bund hbs nyetak nnti aku fc makasii bundd

download mobile jkn bu, kartunya ada disitu.

itu harus dicetak sendiri bund ?

2mo trước

bisa bun dicetak ulang, punyaku data dr pemerintah salah aku cetak lg yg dr apk jkn udah bener