kantong asi

Mau tanya dong moms... kenapa ya kantong ASI tdk boleh dipakai berulang? Beda sama botol kaca?

19 Các câu trả lời

Iya moms beda, karena kantong asi terbuat dr plastik yg hanya untuk 1 kali pemakaian, klo botol kaca khusus asi bs digunakan berkali-kali setelah di sterilisasi

bahannya kn beda2 bund.. kantong plastik biasanya bahannya sekali pakai.. dan kalau pun habis dipakai kn g bs distrerilkan sepertu botol kaca

Kantong asi sekali pake aja ga boleh berulang2 kalo berulang2 nanti malah jd bahaya.kalo botol kaca kan bisa dicuci berkali2

Ya kan plastik bun gak higienis klo di pake berulang, gabisa di sterilkan kalo kaca kan bisa di cuci dan di sterilkan berkali2.

Botol kaca kan bsa dicuci lalu di steril bun Sedangkan kantong asi tidak. Kan terbuat dr plastik

Kantong asi dr plastik tipis yg tidak mungkin disterilkan & memang dirancang utk sekali pakai aja

Krn memang kandungan plastik ga bs dipakai terus menerus bu

Katna botol bisa di sterilkan sdgkan plastik tidak

Karna ngak steril lagi bunda. Kalo kaca kan anti bakteri

5y trước

Oalah gtu ya bun. Mksh ya

Plastik engga bisa d sterilkan seperti botol kaca