botol kaca / kantong asi

Bun mau nanya ni bunda lbh pilih pke botol kaca / kantong asi untuk nyimpen hasil pompa asi? Bagi pendapatnya ya. Mksh bunda2 cantik?

5 Các câu trả lời

Pake botol kaca sih, biar bisa dipake ulang, cuma ya harus rajin2 cuci. Klo pake kantong langsung buang jadi nambah2in sampah plastik, susah di degradasi pula..

klo bawa bawa ke kantor paling enek kantong sih 😂 anti ribet club. maaf ya bumi

Kantong asi #timmalescucisterilbanyak 😅

5y trước

Hha iy Bun,kl itu lgs buang ya

kantong asip

5y trước

lebih higienis

Botol kaca

5y trước

Soalnya asi sy sedikit,jd klo pke kantong asi kerasa boros aja gitu, kan klo pk botol 1x24jam suhunya sama bisa disatuin gtu ,hasil pumping 50ml aja soalnya