mengasihi

bun, enakan pake kantong asi atau botol kaca sih buat penyimpanan?

6 Các câu trả lời

Kantong asi lebih higienis sekali pakai Botol kaca lebih hemat bisa dipakai lagi Mau simpan buat stok berbulan2 atau cuma diminum besoknya bun? Kl buat stok bulanan ya mending kantong asi bun. Kl cuma harian botol aja cukup.😊

Aq sih pake kantong asi bund enaknya sekali pakai lgsg buang jd ga nyuci2 tp aq pake botol kaca juga jd klo stok kantong asi abs pake yg botol kaca

saya lebih suka botol kaca bun. lebih ekonomis dan lebih gampang

botol kaca bun,, bisa dicuci kembali 😊

6y trước

terimakasih bun.. hihihii

klo sy kantong asi bun