minum kopi

Mau tanya dong dok...bunda...kalau ibu hamil minum kopi boleh kah? Sehari secangkir gt...

10 Các câu trả lời

lbh baik dihindari dlu bunda.. klo emg syang dede.. buat kebaikan dede... soalnya sya jg kmaren jg ngebet bgt pgn.. tpi dibkin segelas kecil trus brdua sma suami.. cuman bberapa teguk aja.. buang rasa pgn.. tpi suami lngsung tanya dokter dan kta dokter ga dibolehin gak baik buat dede..kasian soalnya mengandung kafein bun...

Saya juga minum kopi bun tp gk banyak sih dan gak tiap hari juga. Katanya boleh tp gak lebih dr 1 cangkir

Boleh bun asal tidak lebih dari 1 cangkir sehari, atau lebih baik nya konsul dulu ke dokter/bidan nya ..

Klo T3 lebih baik di hindari ya bun sy ngalami T3 1hri mnum 1 cangkir ank sya klebihan gula wktu lhir

Boleh bu. Saya juga dulu pas hamil sehari secangkir. Bidan dan obgyn saya memperbolehkan kok

Kopi dan teh hindari y bun krn mghambat penyerapan Fe dalam darah

Boleh bun.. Tp maks 1hr 1gelas aja bun

boleh tp jgn sering nanti kontraksi

Asal jgn berlebihan aja bun..

boleh tp jngan tiap hari