Kucing

Mau tanya dong bunda. Saya lagi hamil masuk trimester 3. Baru kemarin suami bawa anakan kucing buat di pelihara. Apa bener sebaiknya kalo hamil jangan melihara kucing. Soalnya kucing sumber utama penyebaran parasit Toxoplasma Gondii (T. Gondii)?? Minta pendapatnya bunda* cantikk ?

25 Các câu trả lời

asal kucingnya bersih, dan bunda kalo bisa hindari kontak sama kotorannya. jadi kalo mau bersihin kandangnya jangan bunda. sekedar elus elus gapapa...