berat badan janin

mau tanya dong bunda, aku sekarang lagi hamil 32w kata bidan berat badannya 1,9kg aja kira2 lahiran nya gak kekecilan kan? trus kalau seandainya kecil gimana kejar target berat badan janin ? makanan apa yg cepat buat naikin berat badan janin ?

19 Các câu trả lời

Gapapa bun saya waktu 31w itu 1,6 dan pas 34w uda 2,1 sekarang 36w uda 2,7kg

Kenapa ngk tnya langsung ke bidannya kalau memang ngk jelas dan ngk paham,,

Makan es krim katanya bisa bantu naikin berat badan debay bun

itu masi normal bund,,34w ideal ny 2kg sdg bunda 32w udh 1,9

waktu itu aku disaranin makan eskrim bun sama dokterku.

es krim biasanya bunda

Normal bun. Saya 31w 1.8kg

Normal bun itu

Normal bun