Berat badan janin

Bun cara naikin berat badan janin makan apa ya biar cepat capai target, sedih soalnya dibilang bidan bbj kurang🥹

9 Các câu trả lời

minum susu kak, aku minum susu 2 dos aja BBJ udah cukup kata dokter di 34 week, soal nya udah 2,7kg bulan 7 kmrin di USG, jdi dokter aku bilang ini udah bisa lahir klo rencana SC, jdi di suruh balik lgi tgl 16 Agustus ini untuk USG mungkin nnti BBJ udah 3kg lebih hehehe, Aku rencana SC tgl 17 Agustus kak. doain yah di lancarkan smua nya aamiin...

11mo trước

aku wktu masuk TM 2 minum susu Prenagen mommy, yg rasa vanilla delight itu enak banget di seduh pagi sama mlm trus kasih es batu Masya Allah enak skli rasa nya, aku minum stiap jam 8 pagi sama jam 9 mlm

hasil usg week ke 29 aku BBJ nya cuman 1,8 kg abis itu ada 6 Minggu aku kedokter usg kembali week 34 BBJ nya sudh naik 2,6 kg.... yg aku lakuin tambah porsi makan 3x sehari makan roti sama minum Energen

aku kemarin bund bbj janin kecil kukerjar seminggu dengan makan ice cream yg walls ya bund sama mnum susu coklat dancow jd tekejar bbj janinnya

coba usg dlu deh biar tau jelasnya. kalo usg kan mungkin +- selisihnya 3 ons kalo gasalah biar ga OT gtu hhe

banyakin protein bun, kemarin pun aku disaranin minum susu protein merk peptisol atau lmen

porsi makan di tambah bun trs minum es cream yg ada susunya dan makan manis.

minum susu fontactive day best bun

hasil usgnya gimana bun?

11mo trước

di bidan di uag atau cuma dri tfu bu?

beli jus alpukat