38 Weeks Blm Masuk Panggul

Mau tanya dong bun sya sudah hamil 38 minggu tp dedeknya blm. Masuk panggul juga pdhal udah jalan2 pgi, ngepel jongkok, ikut senam hamil.sya jadi takut gabisa lahiran normal

4 Các câu trả lời

Jgn berpikir yg aneh" bun, saya aja masuk panggul pas usg 38 mg 5 hr bun. Kalau bunda udah cemas duluan, cara yg bunda sebutkan jd tdk efektif. Bunda hrs punya pikiran + dan kerja sama dgn debay, diajakin ngobrol supaya ndang cpt masuk. Kmaren saya gitu bun, akhirnya pas usg masuk panggul juga

Ak jg bun 38 week dan blm masuk panggul 😌, gk ush dipikir bun klo dipikir nnti hormon buat lahirannya terhambat, ada jg yg bayinya masuk panggul pas lahiran, percayakan aja sm dedek banyinya bun, ttp lnjut squat dan jalan pagi nya tp jgn terllu dipaksa

Gak usah takut. Mindsetnya diubah. Lahiran yg penting bayinya dan ibunya sehat dan selamat...dua2nya hidup...jadi jangan Stress lah...dibawa enjoy aja

Ulangin aja kayak gitu terus bun, squad sama main yoga ball kalau punya. Nanti lama" dia turun kok bun, semangat ya❤️