blm masuk panggul

Ada nggk bun yg blm masuk panggul 36w4d pdhl udah ngepel jongkok,jll,senam. Udah coba HB tp kontraksi aja tp dedek blm masuk" ke panggul #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

blm masuk panggul
13 Các câu trả lời

sujud2 bu tiap mau tdr sm bgn tdr durasinya 20 menitan tiap sujud. sambil cat cow pose/child pose (bisa liat di yt), rajin gym ball juga. aku dari 32w baru optimal posisinya di 37w setelah ngelakuin itu semua

q dulu hamil anak k2 bun 1 mnggu sblum lhiran kpala maasih diatas diusg bundaa. q parno takut kan jadi smnggu lagi usg lagi kpala udah dibawah dan udah buka1

diteruskan aja bun ikhtiarnya sy kmaren jg gt smpek 39mgg blm msuk panggul baru msuk panggul pas pembukaan 6 pdhl anak pertama alhamdulillah bisa normal

3y trước

Alhamdulillah ya bun bunda lahirannya di usia brpa minggu bun? saya 38 weej 5 day blm masuk Panggul, blm ada tanda"mau lahiran jg

pas usg gimana posisinya bun?? sungsang/kepala sudah dibawah tp belum masuk panggul?? coba sering2 jalan pagi-sore.

3y trước

2minggu lagi masih waktu yg lama. sering2 aja jalan pagi-sore 10-15menit.

saya juga blm masuk panggul bund.. tpi kepala sudh di bawah, kata dokter suruh jongkok berdiri bund..

apalah daya bukaan 4 baru masuk panggul sabar aja

3y trước

Alhamdulillah enggak banyak diajak ngobrol bun minta dedeknya biar lepas dari lilitan

36 masih lama kok bun. aku masuk panggul 38w

banyakin sujud Bun,

yoga bun

bantu up