kehamilan

Mau tanya dong bun, adaga yg udh hamil ngitung secara manual gt misalnya udh 9week tp mngkin krna HB atau pun kecapean jd pendarahan ataupun flek pas usg awal blm ada kelihatan apa2 tp diagnosa doktr penebalan rahim, dan disuruh balik lg 2 mnggu kemudian sblm usg cek TP hasil msh positif!? Beneran nanya ya bun.. Aku penasaran sm hasil usgnya aja. Dibantu jawabannya bun

2 Các câu trả lời

Kalo 9w harusnya sdh ada kantong janin bun.. kemungkinan saat usg usia kandungan belum sampai 9w makanya baru berupa penebalan rahim dan kantong janin belum terbentuk. Karna jika usg dgn kandungan yg masih terlalu muda, kantong janin biasanya belum terbentuk.. Dan untuk hb lebih baik di stop dulu bun sampai lewat TM1 apalagi sdh ada riwayat pendarahan spt itu.. bunda sdh dpt obat apa dari dokter setelah usg?

5y trước

Iya bunn semoga aja ya bgtu, mslhh akuu ga yakinnya jg krna kmrnn pndrhn gt bun. Smoga ajaaa semogaaa ga knp2 cmn salah itung perhitungan aja😞😟

9week sdh kliatan janin shrsny bund

4y trước

klo dulu yg prtama ga slmt bun ..ini yg ke 2 Alhamdulilkah anak q udh mau 1th MaasyaaAllah .doain sehat2 trs y bun