Hasil usg belum kelihatan

Bun mau tanya setelah tespek dua garis tebal seminggu kemudian cek usg tp ternyata blm ada kantong baru penebalan rahim saja nnt stlh 2 pekan balik lg usg (usia janin kalo di aplikasi 6weeks bedasarkan hpht) tdk keluar flek, apakah ada yg sama ? Saya agak khawatir🥺

1 Trả lời

Masih wajar kok bu usia 6 bulan baru penebalan dinding rahim. Ikuti arahan dokter aja ya bu utk usg 2 minggu lagi. Tapi tetap konsumsi vitamin kehamilan ya.