kehamilan

Mau tanya dong bun, adaga yg udh hamil ngitung secara manual gt misalnya udh 9week tp mngkin krna HB atau pun kecapean jd pendarahan ataupun flek pas usg awal blm ada kelihatan apa2 tp diagnosa doktr penebalan rahim, dan disuruh balik lg 2 mnggu kemudian sblm usg cek TP hasil msh positif!? Beneran nanya ya bun.. Aku penasaran sm hasil usgnya aja. Dibantu jawabannya bun

2 Các câu trả lời

9week sdh kliatan janin shrsny bund

4y trước

klo dulu yg prtama ga slmt bun ..ini yg ke 2 Alhamdulilkah anak q udh mau 1th MaasyaaAllah .doain sehat2 trs y bun