perubahan warna kulit

mau tanya, bunda2 disini yg sedang hamil ngalamin dmna kulit berubah ga dr sebelum kita hamil. ko jadi item yah, kaya kotor, tp udh dibersih2in ttp aja. emang semua ibu hamil swperti itu atau gmna yah?? keliatannya kotor bgt gtu, mungkin ada solusi masukan pake apa.. apa d biarkan saja

45 Các câu trả lời

ini aku lagi ngalaim bun kulit jdi lebih gelap di daerah ketiak sma PD, udh mana skrng pas uk 31week di pd muncul bintik" kya biang keringat tapi ada cairannya ☹..