perubahan warna kulit

mau tanya, bunda2 disini yg sedang hamil ngalamin dmna kulit berubah ga dr sebelum kita hamil. ko jadi item yah, kaya kotor, tp udh dibersih2in ttp aja. emang semua ibu hamil swperti itu atau gmna yah?? keliatannya kotor bgt gtu, mungkin ada solusi masukan pake apa.. apa d biarkan saja

45 Các câu trả lời

wajar bun, sya dlu yg namanya leher, ketiak pokok lipatan2 tubuh jadi gelap kayak ada dakinya gitu tpi setelah lahiran langsung ilang sendiri tanpa diapa2in kok bun

klw sya gk ada perubahan bund,cm ukuran perut&PD aj yg makin besar sm areola aj yg jdi gelap,klw kulit malah lebih glowing & seger,mgkin efek suplemen&vit juga...

gpp bundd.... aku mlh muncul biang keringat dimuka, ketiak dan leher meng hitam.. kulit yg lain juga lumayan tmbh glp. nanti setelah lahiran ilng sndri bund

sy hbs lahiran jd lbh sawo matang. hmil lg putih lg.. tp krn pkrjaan ruma hrs ksna kmari d bwah sinar mthari dan g prawatan skg jd iteman hhhehheh

sama bun . q juga d bagian leher kotor bgt . aq tanya sama ibuku emng gitu katanya kalau hamil.. nanti kalau udah melahirkan ilang sendiri

Gak apa2 bun itu hiperpigmentasi namanya... tapi kalau saya sebelum hamil jerawatan bgt, alhamdulillah skrg pas hamil malah glowing banget

4y trước

brti kita kebalik ya buund😄 pdhl skrg sya gk pake apa2 bund cuma sabun cuci muka ajah

sy pun bgtu Bun..leher sama dada,sekeliling payudara mlh jadi item sebelum hamil PD hal bersih semenjak hamil jadi item😂

4y trước

kalo di pd insya'Allah stelah slsai masa mnyusui balik lagi bun jd brsih, itu skiling pd namanya aerola wjr jd item krna bayi pas liat wrna lebh gelap dia lbh jelas, saat pglihatan ktika baru lhir dia lbh jelas mlihat wrna hitam prnah baca artikel ny sprti itu🙏

biarin aja bun.. nanti juga klo babynya lahir itemnya ilang 😊.. bawaan bayi katanya bun,, dan katanya lagi babynya cowo 😍

6y trước

hehehe iya bun.. mksh

sya bun hamil kaya kusam deh wajah,dadan juga males baget jd gatel2 pdahal sbelumny nga mnhkin hormon bwaan bun 😅

sama bun ini leher sama keti jadi item pdhl sebelum'e bersih + gatel jg kalau lembab ktnya gpp bawaan bayi