?

mau tanya bunda obat pegal" untuk ibu hamil apa ya? ? soalnya kaki pegal skali

10 Các câu trả lời

minta suami nya manjain bun🙊🙊😁akujuga gtu setiap mlm ini kaki gakaruan pegelnya sampe2 gabisa tidur dan akhirnya suami peka kalo aku udh goyang2in kaki😂😂

samaaa akulun pegel di kaki sblh kanan ajah, tiap mau duduk sakit, bangun dr duduk sakit 😐 perlu diurut kali yah... tp diurut sendiri kok gag ngefek 😂

pake gpu bun.. hanya untuk kaki.. jgan untuk didaerah punggung bawah dan perut yah.. krna akan ngaruh sama baby nya.. kasian..

klo untuk TM 2 wajar bun badan pegal2 aplagi bagian bawah yaitu kaki..karna yg sya rsakan jga bgtu bun

klo saya pegal2 seringnya pake hotincream Bun, Alhamdulillah mendingan. 😊

minta pijit bund, brhubung ldr'n ama suami jd minta tlg ibuk 🤗

klo saya pake balsem aja bun langsung bisa tidur😅

kalo aku sih disaranin minum cdr sebelum tidur

5y trước

banyak ibu hamil yg minum cdr itu juga disaranin sama dokter kandungannya. baca ajah di cdrnya ada tulisan buat ibu hamil

usia brapa minggu bun???

pake parem bun