Apakh dipijit itu boleh..?

Assalamualaikum bunda saya mau tanya apakah ibu hamil trimester pertama boleh dipijit selain bagian perut dan kaki soalnya badannya pegal pegal...?

2 Các câu trả lời

Lebih baik kesul ke doktr kandungan tapi lebih baik jg usia kandungan trimester prtma itu jauh lebih rentan untuk keguguran kalo trinstr 3 takutnya salah urat

4y trước

Mksih bunda solusinya

harus ke tenaga ahli yang khusus menangani pijat ibu hamil sih bun, karena mereka lebih paham titik2 pijat mana yang boleh dan mana yang gak boleh

4y trước

Mksih bunda solusinya😊