Ibu menyusui yang bekerja

Adakah vitamin khusus untuk ibu menyusui yang bekerja siang hari? Soalnya kalau malam badan terasa cape dan kaki pegal-pegal

11 Các câu trả lời

samaaa bunda... rentek banget ini badan. rasanya pengen resign capek bgt lah... sy paling minum vitamin c sih bun,ky redoxon gt jg tp harus diimbangi air putih. soalnya sy kekurangan kalsium jg kynya,anak pertama dlu gini,sekarang makin2

sebenarnya kalau vitamin khusus itu nggak ada tapi memang kalau ibu menyusui itu jarang melakukan olahraga biasanya pada malam hari badannya akan lebih cepat mudah lelah

coba minum kalsium aja bun. atau kalo mau bisa pake blackmores breastfeeding, mama’s choice atau merk lain biar vitaminnya lebih kumplit

sy irt bun badan jg ska pegal2, sy minum kalsium setiap hr jd gak terlalu sakit2 bgt pinggang pegal2 berkurang.

kalo aku jaga pola makan aja Bun, istirahat cukup sama aku minum susu buat booster asi

aku si gda vitamin khusus bun perbanyak minum air putih makan makanan bergizi aj

konsum kalsium aja mom yg dari blackmores banyak, dan bs juga minum CDR

Vitamin Folamil Genio, BM, itu bisa buat breastfeeding mother juga kok

minum kalsium aja bun, biar pegal pegalnya berkurang

vitamin B kompleks bisa buat ngurangin pegel bun.

1y trước

yuuhuu masamaa