Obat pegal-pegal

Obat pegal-pegal untuk ibu menyusui apa ya Bun??

7 Các câu trả lời

saya dulu suka pegal2 dan sakit tulang sampe ngilu, kebetulan lahiran sc. trus disaranin bidan deket rumah buat minum cdr karna tinggi kalsiumnya. aku rutin minum waktu itu tiap sore dan sampe sekarang ga oernah sakit2 lagi. dulu banget pernah nyoba blackmores yg buat sendi malah ga ngaruh sama sekali

Saya sedang nyoba minum kalsium bun. Yang tadinya pegal pegal dan sering kesemutan, alhamdulillah mendingan. Walaupun masih pegal kalau lupa ga ganti posisi menyusui semalaman hehe

pijit sama suplemen kalsium bun. merk apa aja boleh. tapi kalau yang plus vitamin C dosis tinggi jangan tiap hari yaa

rutin dipijat aja saya msh suka pegeeeel kdg bu😅 palingan minum kalsium itulah kalo saya pas menyusui

pijat bun.. minum yg cukup, makan mknan bergizi seimbang, minum susu, minum vitamin menyusui..

pijat bun hehe

nyimak bun