KB suntik

Mau tanya bunda, kalo mau kb suntik 3 bln apa perlu tnggu hbis menstruasi dlu?? Klo yg pasca persalinan sempat mens sekali, trus blum dtang bulan lagi gmna? Apa perlu nunggu juga?? Ada yg punya pengalaman sma gak sih?

1 Trả lời

kalo saya 3 bln habis melahirkan baru suntik.. engga nunggu hbs menstruasi

5y trước

Saya kmren pas 3 bln habis melahirkan mau suntik kb, gak dibolehin sma bidan, ktnya tnggu mensnya stabil dlu...