bayi bab

mau tanya bunda , bayi usia 3 bulan babnya mencret obatnya apa yaa ?

2 Các câu trả lời

hi Mom, salam kenal.. dikatakan diare sebenernya ada beberapa ciri.. 1. feses tidak berampas.. 2. berbau menyengat, tidak seperti biasanya.. 3. frekuensinya lebih dari 3x dalam sehari.. diare sebenernya dibiarin aja, cukup rehidrasi tubuh dengan mempersering pemberian ASI.. kalau ada tanda dehidrasi, segera bawa ke IGD atau DSA..

jangan kasih obat, bun. perbanyak minum ASI aja debay-nya bun

6y trước

nanti akan berhenti sendiri yaa . baru 2 hari sii tp kita ibu baru suka takut .