bab bayi 2 bulan

Bunda" mau tanya donk kalau bayi bab mlu truz kaya ada butiran" gitu dan mencret ,obatnya apa iya bun ?

6 Các câu trả lời

Butiran apa nih Bund? Kalau butiran berlian bawa ke saya aja. Lumayan. Saya suka yg kilau2 gitu. Hehehe... Kalau bayi asi n biasanya di bawah 40hari memang pup nya sering bgt. Anak saya tiap ganti pempers pasti ada pupnya. Padahal 3jam skali gantinya. Abis mandi, ngejan2 dikit juga lsg keluar pup nya. Yg ptg gada keluhan lain selain sering pup. Wrna pupnya pun yg ptg normal. Kuning cerah dan agak cair lembek gitu. Mirip2 kaya jagung manis direbus terus ditumbuk. Hehehee.... Kalau baru lahir banget (kurang dr 1minggu) biasanya masih agak kehitam2an/ijo tua wrnanya. Tapi kalau fix diare, bawa ke dokter aja bund. Dokter anak. Lebih tau mana obat yg boleh buat bayi. Kdang malah yg dikasih obat mom nya n momnya suruh jaga makan.

dibawa ke dokter aja bun. Kalau belum sempat bisa mampir dulu di Halodoc. Kalau misal ternyata dibutuhkan obat, bisa langsung beli di situ kok, obatnya akan diantarkan ke alamat kamu.

Maksudnya bulir2 kya ampas² kelapa gitu ?? Klo asi wajar, sbelum di Mpasi akan tetap cair pupnya,

Disertai panas dan muntah gabun??

Klo bayi asi normal mom

Klw asi normal bun