Tidur Bayi

Mau tanya bund bayi saya usia 5 bulan sekarang ini dia misal kalau bobok mulai jam 6 sore terus bangunnya sampai besok pagi jam stgh 7 gitu pertanyaanku apakh bayi perlu dibangunkan untuk minum susu? Terima kasih

11 Các câu trả lời

coba tempelin puting di pipi biasanya sih walau dalam keadaan tidur si dedek respon nengok ke arah puting, dan dia mau minum walau dalam keadaan mata merem.

perlu sekali. soalx asi di malam hari lebih berfungsi untuk mengembangkan kecerdasan otak si kecil..

.perlu bun ..kasian nntii klau gk nyusu smaleman ..biisa dehidrasii .klau bbok dii bngunin aja ..

sama anakku juga ..skrng 6 bln tdr nya dari jam 6 sore smpe pagi..bngun hanya untk nenen

ditempelin putingnya bund. nti mau kok biasanya.

perlu dikasih susu Bun, walaupun sambil merem dedenya.

seharus.y 2 jam sekali di bangunkan utk minum susu

perlu bun biar ga dehidrasi kl keseringan ky gt

perlu bun, takutnya si dedeknya dehidrasi bun

perlu bun. plg sdikit 3jam sekali