Bayi sering tidur

,,hai bund babyku usia 4.5 bulan, masih sering bobok, kalau pagi habis mandi bobok sekitar 2 jaman terus siang jam 12 bobok mpe jam 2, habis mandi sore juga bobok mpe jm stgh 5, malamnya habis magrib bobok mpe subuh, ,,smpe bundanya gemes pengen bangunin mau diajak bermain, #bantusharing #jangandibully #firstbaby Kalau baby bunda gimana? ,,yg anaknya temabobok pa yg team begadang?

Bayi sering tidur
2 Các câu trả lời

tunggu sampe dia sudah mulai merangkak, merambat dinding sanasini bund, dijamin bunda ikutan olahraga😆

4y trước

,,,emang kalau masih 4 bulann masih sering bobok ya bund? ,,baby bunda juga gitu?

bayi 4 bulan kebutuhan tidurnya masih banyak mom, jadi yaa memang kaya gitu.

4y trước

,,sampai usia brapa ya bund bobokny berkurang?