bantu jawab

Mau tanya bun, usia kandungan saya udh masuk 6 bulan. Pas di usg ngeliat jenis kelamin nya ternyata masih samar2 katanya perempuan. Apa bulan2 selanjutnya ga menutup kemungkinan jenis kelaminya jd laki2? Soalnya skrg kan masih samar2.

17 Các câu trả lời

Kalo samar brati dokter msh ngira2. Bulan depan kalo jelas kemungkinan dokter bisa memastikan jk nya. Tp kalo laki2 walau samar biasanya kliatan dikit kaya ada monas nya bun