bantu jawab

Mau tanya bun, usia kandungan saya udh masuk 6 bulan. Pas di usg ngeliat jenis kelamin nya ternyata masih samar2 katanya perempuan. Apa bulan2 selanjutnya ga menutup kemungkinan jenis kelaminya jd laki2? Soalnya skrg kan masih samar2.

17 Các câu trả lời

Bisa jadi berubah bisa juga engga bun, nnti kalau mau usg lagi dicoba yg 4d aja bun biar terlihat jelas

bisa jadi bun krna ketutupan bagian tubuh lainnya. USG 4D aja biar lebih yakin dan coba di usia 28w

Sy kmrn ush jg g jls samar2.. kt dokter kyk cwe.. trs usg lg .cwe lg.dan lahir cwe..

Jangankan yg samar2 yg udah jelas aja kemungkinan bisa berubah Bun

Aku jga gtu maren,, dokternya nyarankan usg lgu uk 7 bln

Aku juga masih Ingin USG Lagi di UK 26 W 6 D...

Mungkin bun