buku pink kia

mau tanya, apakah disini ada yang tidak dapat buku pink kia?? penting tidak buku pink tersebut? dimana bisa dapat buku pink kia? karena di klinik saya cek kehamilan tidak dapat buku pink.

144 Các câu trả lời

di bidan bun, saya periksa di bidan pertamakali langsung di kasih. dan kalo kita mau kontrol rutin harus di bawa buat di liat catatan kita setiap bulan nya

penting bunda kalo ibarat anak sd itu ibaratkan buku rapot😁 saya dpt buku kia pas usia kehamilan 4 bulan gratiss dari puskesmas😁

penting dong, saya dapat buku kia dr puskesmas pas memasuki TM2 kehamilan, ada juga yg dapat dari dokter obgyn, ada yg dapat dari bidan

Penting bgt bun, td baru aja dapet aku karena baru smpt ke puskesmas dan ke bidan. Selama ini ke dokter ga dapet, Lsg ke puskesmas aja

Penting Bun ak aj usia 6 bulan baru dpet Bun Itu pun di puskes krna bidan tidak menyediakan lagi syarat nya pun harus punya bpjs baru dpet

2y trước

ke puskes cek lab brp ya biayanya? punya bpjs tp bpjs faskes pertamanya kan di klinik gtu, apa bisa pake cek lab d puskes gtu bpjsny?

Sy pny bun... Menurut sy penting krn stiap periksa kondisi nya akan dcatat di buku kia. Cb periksa ke bidan aja bun biasanya dkasih

Sabar bun, aq hamil 5week jg blm dpt buku kia, yg penting ada rekam medisnya/file yg sdh ada di rmh sakitnya. Pasti dikasi kok.

penting bun ,aku juga kan bentar lagi mau lahiran terus lagi bikin jampersal( jaminan persalinan) terus d minta fto cp buku kia

Penting bgt bun, bs nerusin sampe dia sekolah. Kalo ga dpt di klinik yg bunda datengin, cari klinik lain aja yg ada buki kia nya

Bunda ke dokter ya periksa kehamilannya,emg klo gak dpet bun.sebaiknya bunda lsg ke bidan setempat pasti lsg di kash buku itu.