buku pink kia

mau tanya, apakah disini ada yang tidak dapat buku pink kia?? penting tidak buku pink tersebut? dimana bisa dapat buku pink kia? karena di klinik saya cek kehamilan tidak dapat buku pink.

144 Các câu trả lời

Di puskesmas bun, saya dapet buku kia pas 6 minggu. Penting nya buku kia, untuk tau perkembangan janin dari bulan ke bulan

penting sekali bunda,,harus punya,,itu panduan buat bumil sampai menyusui,,juga buat anaknya nanti,,bisa dr bidan/puskesmas

Di posyandu biasanya kan suka ada pemeriksaan ibu hamil.. biasanya disuruh beli sama pengurus posyandu nyaa bayar cman 15rb

Penting, katanya sampe untuk usia anak 5 thn dan untuk masuk sekolah.. biasanya buku pink dapet dari puskesmas bun..

Minta d bidan puskesmas bunda...gratis kok,,sya wkt hamil 16w priksa k puskesmas lgsung d ksh bukunya gratis juga..

Saya juga tidak punya bun ..kandungan sy 14 w selalu ke dokter kandungan di Rs rutin tiap bulan tapi gak dapat buku pink

5y trước

Oh gitu ya harus minta ....makasih bun saranya

Saya jg gak pernah dapet, karena gak pernah periksa ke puskes/bidan. Tp dapetnya buku medical record yg dari RSnya

Buku pink dikasih di puskesmas bun,, dan buku pink itu penting soal katanya nanti untk daftar sekolah anaknya..

saya dari puskesmas dapet bun kalau menurut saya penting karena itu catatan perkembangan kondisi saat hamil

biasanya sih ada bun di puskesmas atau bidan..tapi aku pas hamil kemaren 3 bulan baru dikasih sama bidan..