bun mau tanya ,apa buku PINK KIA itu penting yaa? soalnyaa sampek hamil 20mgg belum dapat bukunya 🥺

BUKU KIA PINK

2 Các câu trả lời

menurut saya penting bun, krn semua riwayat selama hamil dicatat di buku pink, dan pada saat lahiran pun dokter gampang baca riwayat kehamilan kita. saya dapat buku pink di puskesmas bun, dari usia 9w sudah minta ke puskesmas

2y trước

belum pernah cek lab bun saya ,td dibilangin temen ,saya pikir cek lab cuma sekali selama hamil ternyata beda ,soalnya hamil pertama ,jauh dari ortu kurang tau soal begituan

penting sampai anak lahir, kemana2 aku suka bawa itu karena pasti ditanyain periksanya dimana? di posyandu, bidan, klinik semua jual buku KIA

2y trước

ditanya nggak bun? aku 2x hamil bidannya malah suka nanyain udah ada buku KIA atau belum beli di posyandu atau puskesmas juga bisa bun