promil folafit+prenagen esensis

Mau nyoba promil prenagen esensis dan folafit. Suami istri harus minum, apa cuma istri aja yang minum bun. Minta infonya bun.

7 Các câu trả lời

Saya dulu minum folavit sama prenagen esensis alhamdulillah dalam. Sebulan berhasil cuman pola makan sama pola olahraga juga di atur. Banyakin makan sayuran sama kacang2an. Suaminya minum kelapa muda..

5y trước

Iyaa bun. Usahakan berhubungan nya seminggu 2x maximal 3x terus jangan dalam keadaan cape

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

setau aku klo Prenagen esensis bundanya aja yg minum tapi klo folafit kurang paham deh Bun

istri saja kalo promil usahakan cek lab kesehatan suami istri

Istri saja bun, suami programnya pakai menu makanan saja

5y trước

Semoga berhasil bun

POSTINGAN 2 TAHUN YG LALU

U