mau tanya bunda

Bun kalo saya minum prenagen esensis dan folafit boleh gak yah,,soalnya saya baru berenti minum obat promil dari bidan,,apa harus sabar dulu nunggu program nya berhasil apa enggak?

1 Trả lời

folavit sih setau saya gapapa bun, sesuai dosis saja.. atau sebenrnya kalau mau penuhi asam folatnya dari makanan yg kita makan sehari2 aja bun, konsumsi alpukat, jambu biji merah, madu.. saya sih dulu gitu, jd ga minum folavit, tp boleh kalau mau konsumsi folavit, soalnya dulu pas abis keguguran juga spog bilang gapapa diminum aja folavit nya meskipun belum hamil