pola tidur bayi

mau nanya dong bun. bayi saya mau usia 2bulan, dia bangun kadang jam 7 kadang jam 8, trus mandi, sejam kemudian dia tidur. siang jam 2 atau jam 3an dia bangun cuma sebentar (sekitar 10-15menit abis itu tidur lagi). sore jam set.5 dia bangun trus mandi, maghrib dia tidur lagi. nah dari maghrib sampe besok pagi dia bangun karna aus/pup doang. wajar ga si bun?

1 Trả lời

Ya tettp kasih minum bunda

5y trước

selama dia tidur tetep disusuin ko bun, suka saya bangunin (ga saya tulis, takut kepanjangan 😁)