menyusui

mau nanya dong bun? asi saya udah 3bulan gak keluar , kira kira obat apa ya yg bisa pelancar asi ? soalnya kasian anak baru mau 6 bulan dikasih sufor ?

9 Các câu trả lời

selama ini anak bunda dibantu formula tidak ? terus kalo iya menggunakan media dot ? apa bunda sedang mengalami banyak tekanan?

5y trước

iya itu nangis karena sudah bingung puting bun, puting kalo rajin dikenyot dedenya nnti jdi gede sendiri kok. bunda harus belajar tega biarin dedenya nangis berontak, trus sodorin tete aja . nnti lama2 ga bingung puting lgi

Kok bs ya bun ? Makan daun katuk bun, asi booster bentuk pabrik jg bisa sama Daun papaya , daun singkong jg bs.....

efek sering dipompa katanya bun jadi asinya gak keluar , soalnya setiap hari dipompa terus bun

5y trước

trs kmaren jg sempet kliar cuma dikit dikasi sm temen asi booster namanya "cerealasi" besoknya langsung deres bun. coba aja bun bisa nyari di ig atau shopee "cerealasi". bkn promo ya bun tp emg bagus bgt hehe

gabung di grup AIMI (ASOSIASI IBU MENYUSUI INDONESIA) di facebook

minum jus daun bangun bangun bun, sambil rajin pompa juga

rajin suruh dede nenen plus bantu pumping...

sayur dan minum asi booster

minum jus daun bangun2 bunn

Coba dipijet bun