Anak ga mau minum sufor

Permisi bun, maaf mau tanya kira kira ada obat buat memperbanyak asi gak ya bun soalnya anakku dri bayi disambung sufor ini umur 8 bulan malah ga mau sufor lagi maunya cuma asi tapi asiku sedikit bun takut bayinya kekurangan asi, kira kira ada ga ya bun#seriusnanya

1 Trả lời

ibu makan makanan bernutrisi tinggi, minum air putih 3L sehari, konsumsi lemak baik (alpukat, minyak ikan, kacang2an), be happy, kalo perlu konsumsi asi booster.

3y trước

makasih bun infonyaa