Asi .......

Anakku skrg umur 6 bulan , minum sufor sejak lahir sampai 3bulan , minum asi dan sufor , apa masih bisa produksi asi lagi ? kira" apa ya moms yg bisa bikin asi deras lagi produksi nya ? krn PD ku gak pernah bengkak saat gak menyusui #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu #1stimemom

1 Trả lời

mau menyusui kembali? yakin? klo mau menyusui, relaktasi. buang dotnya. kadang bnyak yg salah persepsi. asi keluar dulu baru bayi mau nenen. itu salah. yg bener : bayi sering nenen dengan pelekatan yg benar dulu, baru asi bisa keluar.