Asi + sufor

Bun mau tanya, bayi saya umur 3bulan. Dari lahir dikasih asi + sufor. Tp ko sekarang kaya yang nolak gitu dikasih sufor. Kadang udah dibikinin ga mau minum. Maunya nen aja. Saya takut bayi saya kurang kenyang soalnya asi saya ga terlalu banyak karna saya nyusuinnya cuma 1 PD aja. Kira kira ada ga ya yang samaan kaya saya ? Tolong dijawab ya.. Serius nanya.

5 Các câu trả lời

baby ku jga gitu bun. sejak lahir udah asi + sufor karna rajin banget mnum susu nya. tpi sudah 2 mnggu ini gak mau sufor lagi, kalo di kasih pasti d tolak. jadi skrg udah full asi. kalo aku saran nya banyakin makan sayuran berdaun hijau dan mnum air putih. alangkh baik nya jga kalau PD nua dua2 nya di kasih.

4y trước

di coba aja terus bun, sapa tau lama kelamaan dia mau. sama kayak baru belajar nenen. awal2 nya pasti baby gak mau, tpi krna sering di kasih lama2 dia mau juga

Aku juga bun asi+sufor. Tapi lebih banyak asi nya. Kalo habis nenen dia langsung tidur berarti dia kenyang, tapi kalo habis nenen masih rewel bibir nya masih nyorong2 baru saya buatin 1-1,5 sendok takar sufor baru dia diem dan tidur bun.

ank aq yg ke 2 jg bun ni baru 2 minggu lahir. asi+sufor...tp lebih bnyk sufor'y sih, asi paling shri 100-200ml sedapet'y aq pumping.

mungkin bisa ganti merk lain sufornya atau minum asi buster biar asinya banyak & lancar makan sayur yg banyak 😊

4y trước

iya bun 😊

di akal lin bun.pas dia lagi nenen di cabut lalu masukin dot.😁

4y trước

pas dia tidur bun masukin dot baby kan biasa nya klw tidur mulut nya ngemut gtu..