Lahir pertama SC ,lahir ke dua normal adakah Bun ??

Bunda -bunda mau nanya, ada ga disini yang hamil anak pertama n kedua jarak 4tahun. Dan anak pertama lahirnya sc terus lahir anak ke 2 normal.. ada ga yaa Bun??

1 Trả lời

Ada Bun, tapi balik lagi ke kondisi masing2. Konsultasi juga sama dokternya apa memungkinkan normal atau gak. Yg pertama indikasi SC nya kenapa Bun?

4t trước

Kemungkinan bisa normal tapi harus kontraksi alami. Tapi pastinya harus konsultasi ke dokter dulu ya