lahiran normal tanpa jahitan

Mau nanya bun, disini bunda ada gak lahiran normal tanpa dijahit ?

4 Các câu trả lời

Tmn saya ada Bun, lahiran anak kedua, ga dijahit Krn sudah elastis kata dokternya😝😝

5y trước

Sya mau nanya kalo lahiran tanpa jahitan itu ada ga ya kain kasa yg dimasukin ke vagina biasanya kan kalo yg dijahit ya

Saya kemaren lahiran normal BB dd bayi 3,2 tanpa robek tanpa jahitan jg bun

Saya anak pertama alhamdulillah dapet 7 jahitan luar dalam 😁😁

alhamdulillah sya jg tnp jahitan sprtinya gaada bun