kaki tangan

mau nanya bun , baby aq umur 2 bulan ,klo tidur malem tangan sama kaki nya gak bisa diam ,bahkan di bedong pun dia gak mau tp itu cuma pas tidur malem doang , apa ada yg tau penyebab nya? dia jadi nya tidurnya gak nyenyak

1 Trả lời

sama seperti anak sya dulu Bund.. berarti bayi nya nggak mau dibedong Bunda.. :') dri keluarga suami anak disuruh bedong sampai 3bulan.. dri keluarga sya usia diatas seminggu ya gpp nggak bedong, pakek pakaian yg menghangatkan aja abis mandi n pakek pakaian yg nyaman sama bayi sehari" nya,,

5y trước

selagi nggak pakek nangis rewel in syaa Allah gpp Bund, beberarti anaknya lincah,, ^^