tangan kaki gerak terus saat tidur

Assalamualaikum bunda. Anak saya usia 2 bulan kurang 1 minggu.. Kalau tidur kaki dan tangan nya pasti slalu gerak terus, sprti gelisah pdhal tdr nya trlihat sudah nyenyak.. Tp slalu saja sprti refleks gtu kaki dan tangan nya gerak" trus kasian saya liat nya bun jd gak tenang tdr nya. Kira kira itu normal atau gmna ya bun.. Mohon pencerahan nya

7 Các câu trả lời

Kapan hari anak saya juga kayak gitu bun.kayak kaget trus tangan & kakinya reflek trangkat. Trus ibu saya kasih saran, kalo tidur bebynya di himpit bantal/guling di kiri kanannya. Biar kerasa ada yg meluk gitu katanya. Alhamdulilah sedikit demi sedikit mulai berkurang, dan sekarang udah g pernah :)

4y trước

Gtu ya bun.. Trimaksih saran nya ya bun akan sy coba..

hallo bun. gmn sekarang anaknya. anaku usia 2 thn juga begitu. kata dokter gpp kalo g ganggu tidurnya. tp suka ttp khawatir ya

Coba bun klo si dede mau tidur, bisikin ayat kursi 3kali ditelinga kanan nya. insya Allah tidur nya bkalan nyenyak lagi.

4y trước

Semoga dede nya sehat trus ya bun. Aamiin.. sama2 bun 🤗

Wajar bun, orang gede klw tidur kadang gerak2 sndiri kyk kaget gtu.

4y trước

Iya bun.. Tp ini terlalu sering bun

Up