Bayi ngulet

bunda adakah yg sama bayi 2 bulan kalo tidur malem ngga di bedong.. tangan dan kaki nya jelalatan trs tapi mata mrem dan diiringi suara ngulet2 dri mulut nya..

10 Các câu trả lời

anak aku dibedong cm bbrp hari aja sisanya merdeka tangan dan kakinya😂 kalo dibedong pasti bedongnya bisa dia lepas sendiri🤣 Newborn emg sering ngulet ngeden ngeden gitu Bun, normal itu, proses alami dia bertumbuh😀

2y trước

Iya bun, bayiku newborn klo di bedong tdur nya nyenyak anteng.. eh udh 2 bln malah kya ga betaheun . uget2 aja bdan nya pen lepasin bedongan

ngulet2nya sambil ngangkat kakinya ke atas nggak bun ? kalau iya, mungkin perutnya nggak enak.. coba bunda kasih minyak telon aja perutnya, sambil kakinya diayunin kayak ngayun sepeda, biar babynya bisa kentut

2y trước

kya gerakan nge jejek eh apa ya bhasanya 😂 seperti grakan nendang2 th bun

sama bun , baby ku gtu jg malah tangan ngucek-ngucek ke muka.. tp dibedong gak mau , alhasil rewel nangis" sendiri

2y trước

Hehe.. Emg yh serba bingung😁

aku juga sama bunda tidur mah tidur tapi tangan kaki gamau diem ngulet terus☺️

sama bun anakku juga gitu suaranya keras bgt lgi padahal matanya merem😁

2y trước

iya bun cape sendiri dngernya kasian kya ngx nyenyak tidurnya klo aq si dibedong bun biar ngx usrek teros

coba di urut aja bund kali aja bayinya lg gk enak badan atau kembung

2y trước

klo urut blm sh bun... tp in syaa allah nanti di coba

bayi ku dibedong tp ga kuat2 Bun... Cm buat menghangatkan bedongnya

2y trước

kalo di bedong pun suka ngulet2 kbangun seperri ga betah di bedong bun.. kya pen lepasin tangan dri dlm bedongan.. tapi klo bedong nya di buka, ngulet2 aja

saya liat di tiktok penjelasan dokter, itu krn kembung jd ngulet2

2y trước

seperti ada gas barangkali di perut nya yh

anakku malah anti bedong, klo dbedong ngamuk 😂

sama bun.. dh ky ulat menggeliat terus 😂

2y trước

iya bun, ga nyenyak2 tdr jga