ass.apa kabar bunda??

Mau minta konsultasinya dong bun Kan saya kemarin jatuh dari kamar mandi,dlm posisi duduk,tapi alhmdllh gak ngalamin pendarahan,tapi kta org itu berpengaruh pada janin ya,apa bener bun... Takut kenpa" sama anak saya nanti♥️♥️

26 Các câu trả lời

وَعَلَيْكُمْ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Secara medis kita tidak bisa prediksi apa yg akan terjadi pada kandungan Ibu karna faktor tidak adanya alat yang bisa Ibu gunakan untuk melakukan pengecekan apakah janin/bayi Ibu memang baik baik saja atau tidak. Ada baiknya, ibu coba USG kemudian segera konsultasikan dengan dokternya secara mendetail terkit apa yg sudah terjadi dengan Ibu... Demikian semoga bermanfaat وَ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Saya jg pernah dulu pas hamil anak pertama jatuh d km mandi, posisi panggul kanan yg nahan..alhamdulillah d check baby g knp2, tp efeknya sampe sekarang ky ada urat kjepit d area panggul...pasti kambuh sakitnya klo terlalu lama berdiri/ kecapean..

Coba di cek ke dokter aja bun,sama rontgen bundanya,siapa tau tulang ekor bunda kenapa2 soalnya mamaku dulu jatuh duduk tp ga posisi hamil yah krn siram2 depan trs lantai licin,menjelang tua jalannya jd miring

UK berapa bun? Saya dulu pas UK 14w juga pernah kepleset posisi jatuh miring. Alhamdulillah gapapa bun. Lebih baik usg aja daripada bunda berspekulasi yg enggak".

kalo sampai ada hentakkan di bokong baiknya cek usg langsung Bund.. kita nggak tau dri luar baik belum tentu dri hentakan itu yg didlm aman Bund..

Langsung USG bund Ibu saya dulu waktu hamil adik jatuh, kelupaan mau bilang ke bidan, pas lahiran jd pendarahan hebat karena janinnya bermasalah

Saya pnh hmil tm1 kpleset jatoh posisi miring (lmyn keras jtohnya smpe beset) mggu bsoknya lgsg usg.. alhmdulillah gpp, mgkn krna kthan tgn

Dicek aja bunsay buat mastiin si debay bner" gpp, menurut kita bisa aja gpp tp kan kita nggak tau didalem si debay gimana

Di cek aja buat jaga-jaga. Saya dulu hamil anak pertama juga pernah jatuh, tapi alhamdulillah gk ada pengaruh apa-apa.

Di usg aja bun biar tau kondisinya. Inshaa Allah gk knapa2 kalo jatohnya pelan n gk ada gejala