jatuh d kamar mandi waktu hamil

bun aku hamil 26 minggu barusan jatuh d kamar mandi dengan posisi duduk tapi tidak kerasa apa pun tolong dinjawab ya bun

7 Các câu trả lời

kalau nggak ada yang nyeri, kram, keluar flek atau pecah ketuban nggak papa bunda. karena bayi dilindungi selaput ketuban yang kuat dan tahan benturan. tapi kalau ada tanda2 di atas segera periksa ke dokter ya bunda

periksa atuh bund. kitta mana bs nebak. klo yg serius2 gni langsung ke tenaga medis aja. krn klo kita jwb tkuttnya salah..

Coba bawa ke dokter aja Bund supaya bisa diperiksa lebin lanjut

langsung perikaa dokter aja bun biar diliat kondisinya

Segera diusg bun spy tau kondisi debaynya.

periksa ke dokter aja bun biar lbh jls,

lebih baik lgsg periksa aja bun