ass.apa kabar bunda??

Mau minta konsultasinya dong bun Kan saya kemarin jatuh dari kamar mandi,dlm posisi duduk,tapi alhmdllh gak ngalamin pendarahan,tapi kta org itu berpengaruh pada janin ya,apa bener bun... Takut kenpa" sama anak saya nanti♥️♥️

26 Các câu trả lời

Usg ajh bun takutnya berpengaruh ,, kita kan gatau keadaan didlm rahim bagaimana

Klo bunda hawatir periksa ajh bun,, supaya bunda tenang,, 😊

Sebaiknya usg aja bun, jd jls kelihatan & ibu jg gk cemas lg

langsung periksa /USG aja bund. takut knpa2 sama janinnya ..

Dicek lgsg aja bun k dokter. Mdh2an g knapa2.

Di usg aja bun.. jadi kelihatan kandungannya

konsultasi dengan dokter aja biar lebih jelas

Harus cek dlu ke klinik atau rumah sakit bun

Mksih atas saranya smua😇😇

Di USG aja bunda biar lebih pasti