anak gatel2

Mau ka tanya.. Anak sy umur 2,5th suda seminggu ini gatel2, tiap tidur malam saja.. Sampe luka2 bekas cakaran d pundak, tangan,pinggang, paha n kaki.. Ini suda sy kasi lotion caladine kadang minyak tawon... Tp masi suka garuk2.. Minta saran buat ngilangin ato ngurangin gatalnya donk... Kasian kl mlm susah tidury... Ahuh2.. Garuk2 terus.. Terimakasih.. ???

2 Các câu trả lời

Sudah cb oleskan minyak kutus2 bun? Kl msh nyeri jg cb ke dktr anak bun

5y trước

Oh... Kutus2 y.. Nnt coba sycari... Makasi info y bun... 😊😊

Bawa k dokter aj bunda

5y trước

Iy bun.. Makasi sarany