Bercak mata

Mata anak saya ada bercak merah bund setelah bersin keras. Apa tidak bahaya??

Bercak mata
10 Các câu trả lời

Usia bayi nya brpa hari bund? Anak saya kmren gitu pas baru lahir, 2 mingguan udah hilang. Sempat takut jg tapi baca2 di google katanya gpp asal 2 mgguan udh hilang. Tapi kalau udah sebulan masih ada bercak nya perlu di periksa ke dokter Itu bercak darah sisa pembuluh darahnya pecah saat melewati jalan lahir di proses persalinan. Tapi gak bahaya kok

anak ku juga pernah kaya gtu, krna sblumnya nangis sampe kejer2 krna sama dokter abis d bersihin upilnya.. dan udh bbrpa hari alhamdulillah hilang sendri..

anakku juga gitu bunnn , ini barusan ada bercak nya semoga cepat ilang ya Bun bercak merah nya

bund baru download apk ini, bayi aku juga baru kejadian gini. ini gapapa kan bund? bener bisa hilang sendiri?

1y trước

bun apa sudsh hilang bercaknya? anak saya barusan juga ada tiba2

umur brp bun g apa2 kok waktu anku lahir jg dua ada bercak merah ntr hlng sndri

Masih merah ngga ya bund? Bayiku barusan juga merah gitu soalnya. Tempat dan bentuknya sama.

anak ku jga pernah kek gitu..ngk di kasih apa apa sih . Alhamdulillah hilang sendiri.

3y trước

sama....

anakku juga pernah kaya gitu bunda Alhamdulillah lama2 ilang sendiri ko

skrng gmn bun apakah sdh hilang bercaknya

bun skrng gimana sudah hilang kah