Bun

Mata kanan atas kedutan terus dah 2 hari ini,, kira2 tu knp ya bun??

5 Các câu trả lời

Mataku kl kedutan aku pegang terus kelopak matanya.. Soalnya ngerasain gerakan peregangan otot mata.. Hihi

Sama bun,saya jg sdh 2 hari ni mata kanan atas kedutan trus. Apa karna bawaan bayi atau mmg hal biasa ya bunda

5y trước

Sama bun, saya juga udah beberapa hari ini mata kanan atas kedutan terus, kenapa ya..

mata sebelah mana bun?biasanya suka ada pertanda tapi balik lg percaya ga percaya si hehe

Kalau kata orang dulu katanya ada yang kangenin dan ada yang maudateng

Mau dapet duit..